Futbol Argentino Virtual Online
Crees tener la capacidad de dirigir a un equipo de futbol y llevarlo hasta lo mas alto del futbol mundial??? Entonces que estas esperando?? Registrate y empeza tu carrera de DT.

Unirse al foro, es rápido y fácil

DIARIO - "PASIÓN VERDOLAGA" #4 [PENDIENTE]

DIARIO - "PASIÓN VERDOLAGA" #4 [PENDIENTE] Empty DIARIO - "PASIÓN VERDOLAGA" #4 [PENDIENTE]

Mensaje por dalerojo Dom 28 Ago - 9:59

DIARIO - "PASIÓN VERDOLAGA" #4 [PENDIENTE] 9rosxf

COPA ARGENTINA - GRUPOS FECHA 1: FERRO 2 - 1 BELGRANO

Llegaba el gran debut de Belgrano en la Copa Argentina enfrentandose a Belgrano de Córdoba, club que le gano a River Plate en la pasada promoción. Sin dudas iba a ser una gran prueba para Ferro, probarse con un equipo de Primera División. Comenzaba el partido y tras varias idas y vueltas, en el minuto 40, llegaba el gol de Ferro por intermedio de F_Imboden quien definia con mucha sutileza. En el segundo tiempo Ferro comenzo dominando en los primeros 15 minutos. Pero en el minuto 61, Mancuello iba a lograr la igualdad para Belgrano con un gran gol. Luego del gol de Mancuello, Belgrano tuvo dos chances claras donde una, fue frustrada por el arquero Gabbarini. El gol de Ferro, muy merecido, iba a llegar a los 71 minutos del encuentro. Gerlo iba a meter un pase largo para L_Figuero, dejandolo solo frente al arquero, y tras una definición muy buena, Ferro pasaba a ganar el partido por 2-1. Ferro iba a tener chances claras, pero Belgrano iba a desperdiciar 2 chances en los minutos finales del partido. Ahora Ferro visitará a River Plate en el Nacional B en un partido muy duro para nuestro equipo.

LAS DECLARACIONES

Luciano Figueroa: "Muy feliz, merecimos ganar y ganamos, se me dió el gol, y el equipo se comenzo a entender muy bien en la cancha".
Adrian Gabbarini: "Hicimos un buen partido, donde logramos llegar más veces al arco contrario. Comenzamos bien en esta Copa, ganandole al que parece ser el más fuerte del Grupo.