Futbol Argentino Virtual Online
Crees tener la capacidad de dirigir a un equipo de futbol y llevarlo hasta lo mas alto del futbol mundial??? Entonces que estas esperando?? Registrate y empeza tu carrera de DT.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Rafaela Monumental 2

Rafaela Monumental 2 Empty Rafaela Monumental 2

Mensaje por oguima Dom 31 Jul - 21:25

Rafaela Monumental Segunda entrega

Hoy 31 de julio del 2011, Atletico Rafaela ha jugado un amistoso ante el equipo de Racing Club, los cuales formaban de la siguiente manera

D.T. Oguima--------D.T. Luchoman

Desde el principio del partido, la balanza se inclino para el conjunto academico, parecia que iva a ser una noche tranquila para Racing, pero a los 5 minutos Serrano le da la victoria parcial al conjunto de la crema.
No iva a tener que pasar mucho para que Racing reaccionara. En una jugada colectiva entre Toranzo y Moreno, la academia igualó nuevamente el partido a los antes de que el reloj marcase los 6 minutos de juego.
Así la academia atacó sin sesar, el gol podia asomarse en cualquier momento, pero en el tiempo añadido de la primera parte (45+1) D_Gandín evade a S_Saja, y le vuelve a dar la victoria parcial a Rafaela.
En la segunda etapa la situacion siguió pareja, parecia que Rafaela iva a sucumbir contra los ataques de la academia, pero al minuto 78, un jalon de remera basto para que el arbitro cobrara la pena máxima, penal para la crema; el encargado iva a ser D_Gandin, e iva a facturar.
El partido iva a finalizar 3 a 1 a favor de Rafaela, Racing jugó un partido muy bueno, supero a su rival en todo, pero la suerte le sonrió a la crema, batacazo en el monumental!.

Atletico Rafaela 3 - 1 Racing Club

Tambien se ha inscripto en el campeonato de pretemporada "Torneos de los Grandes" que se esta llevando a cavo, los equipos que participan son:

Atletico Rafaela
Boca Juniors
Gimnacia de la Plata
Racing Club
River Plate (Organizador)
Velez Sarfield

Se trata de una liguilla de 5 partidos cada equipo, en un todos contra todos, y los dos mejores puntajes se enfrentan en un partido único para decidir al campeon.

D.T. Maxi Signorelli ---D.T. Oguima

Parecia que el partido le iva a sonreir a Rafaela cuando a los 4 minutos W_Gaitan convierte desde los 11 pasos, de ahi en mas era todo para River, que supo dominar la pelota, manejarle los tiempos a la crema, dejando en un porcentaje de 70 para river y 30 para Rafaela en tenencia del balon.
Al finalizar el primer tiempo el partido seguía 1 a 0, con un Rafaela defendiendose a unñas y dientes, y saliendo de contra cuando veía oportunidad.
Cuando empezó el segundo tiempo River no tardo en facturar, y Bordagaray marcó la igualdad parcial a los 50 minutos, pero eso no era todo a los 62 minutos se le concede un penal para los millonarios que F_Cavenaghi no desperdicia.
Atletico Rafaela deberia estar contento al sacar un resultado tan señido ante un grande del futbol sudamericano, hoy demostró que no es tan debil como parece, esperemos que la crema mantenga una continuidad positiva.

River Plate 2 - 1 Atletico Rafaela

En otros resultados Velez jugó contra Racing por el mismo torneo los de Avellaneda superaron 4 a 1 a los de Liniers

Velez 1 - 4 Racing