Última edición por Lukitas.CARP el Miér 17 Ago - 1:32, editado 3 veces

Diario Granate Empty Re: Diario Granate

Mensaje por Lukitas.CARP Miér 17 Ago - 0:59

2º EDICIÓN: -15/8- "Amistosos de Pretemporada"
Diario Granate Sr=1

En el día de hoy Lanus jugo 3 amistosos de cara al Torneo Apertura 2011. El nuevo DT Lukitas presento a las nuevas incorporaciones, excepto Jairo Castillo que llego sobre el final del mercado de pases y continua su puesta a punto.

Los amistosos y sus sintesis:
Lanus 1-3 Velez
El equipo formó con: Andrada; Diogo, Balbi, Braghieri; Camoranesi, Valeri, Aimar; Neira; Acosta, Adriano y Regueiro.
Velez fue más y logro ganar gracias a 3 goles de Zarate. El del grana lo hizo Adriano.
Atlético Tucuman 5-6 Lanus
Lluvia de goles en el encuentro frente al Decano qe se prepara para ascender a Primera Division.
El equipo: Andrada; Diogo, Balbi, Braghieri; Camoranesi, Pizarro, Aimar; Valeri; Acosta, Adriano y Pavone.
Los 6 goles del Granate: Adriano -3-, Acosta, Diogo y Valeri
Lanus 0-1 Boca
Partido peleado con mas ocasiones para Boca, en Lanus se fue expulsado Regueiro sobre el final.
El equipo: Andrada; Diogo, Balbi, Braghieri; Camoranesi, Valeri, Aimar; Neira; Acosta, Adriano y Regueiro.

Los amistosos dejaron un saldo negativo (2 derrotas en 3 partidos) aunque al cuerpo tecnico le interesa el buen juego y no tanto el resultado en los partidos preparatorios.
La figura en los 3 partidos fue Adriano, jugador indiscutible entre los 11 titulares.

La 3º edicion será con la previa de la primer fecha.

Mensaje por Lukitas.CARP Miér 17 Ago - 1:24

3º EDICIÓN: -16/8- "Previa Arsenal-Lanus [1º Fecha-Ap. 2011]"

Diario Granate Arsenallanus

Con entradas agotadas Lanus en el dia de mañana visitara a Arsenal por la 1º fecha del Torneo Apertura.
El DT Lukitas propone un juego ofensivo con buen trato de pelota en mitad de cancha para ganar en Sarandi.

Los suplentes: Caranta, Goltz, Friztler, Pizarro y Pavone

Se espera arrancar el torneo con una victoria.

Mensaje por Lukitas.CARP Miér 17 Ago - 22:50

4º EDICIÓN: -17/8- "Arsenal 4-4 Lanús [1º Fecha-Ap. 2011]"

Diario Granate A_LautaroAcosta_vt

Hace un rato nada más finalizo el encuentro en Sarandi entre Arsenal y Lanus por la 1º fecha del Torneo Apertura 2011.
El equipo dirigido por Lukitas llegaba con la expectativa de triunfar en el arranque del campeonato pero se encontro con un duro Arsenal y empato 4-4 en un partidazo que abrio la Liga FAVO.

Antes de los 15 minutos el local se imponia 2-0 con tantos de Leguizamon y Mosca. El Granate logro descontar con un gol de Lautaro Acosta, la alegria del descuento duro poco porque 3 minutos mas tarde Lopez puso el 3-1. Acosta a los 33 puso el 3-2 pero al minuto el arquero Andrada hizo una grosera falta dentro del area en la que Maglio no dudo en cobrar penal, Leguizamon cambio penal por gol y asi puso el 4-2 con el que los equipos se fueron al vestuario.

La segunda parte fue toda de Lanus que encontro el 4-3 con un tanto de Aimar. Minutos despues Arsenal se quedo con 10.
Lanus se perdia muchos goles hasta que a lo 88 minutos Acosta convirtio el 4-4 para empatar.

El Laucha fue la figura del partido con 3 goles. Para destacar la floja actuacion del arquero Andrada y la defensa.

Informe de Diario Granate.

Mensaje por Lukitas.CARP Sáb 20 Ago - 18:53

5º EDICIÓN: -20/8- "Previa San Martin SJ-Lanús [2º Fecha-Ap. 2011]"

Diario Granate San-martin-lanus-2.jpg_869080375

Luego del empate del miercoles contra Arsenal 4-4, el plantel volvió a los entrenamientos para el enfrentamiento vs. San Martin en San Juan.
Otra vez jugará en condición de visitante, y por el largo viaje el cuerpo técico y los jugadores decidieron viajar con anticipación por lo que llegaron en avión hoy sábado a la mañana.

El DT Lukitas ya tiene todo confirmado para el partido de mañana, después de tener a todo el grupo a disposición (no hubieron lesionados ni suspendidos) los 11 titulares serán los mismos que jugaron frente a Arsenal.

El equipo que va desde el arranque será:
Andrada;
Neira;

Informó Diario Granate.

Mensaje por Lukitas.CARP Lun 22 Ago - 0:06

6º EDICIÓN: -21/8- "San Martin SJ 0-1 Lanús [2º Fecha-Ap. 2011]"

Diario Granate Lanus1

Luego del empate el Grana buscaba una victoria en San Juan y la consiguió sufriendo hasta el último segundo.

En un reducto complicado donde se les va a complicar a todos los equipos Lanus pudo traerse los 3 puntos para el Sur.

El campo de juego no ayudo al equipo de Lukitas que siempre busca jugar por abajo pero otra vez gracias a Lautaro Acosta pudo sacar una pequeña diferencia que supo aguantar hasta el final.

Hay que remarcar que San Martin fue un poco mas que Lanus y tuvo mas posesión de pelota, cosa que se tiene qe mejorar.
Como en el anterior partido se destaco el flojo labor del arquero Andrada y la defensa, ahora hay que destacar que fueron lo mejor equipo, excepto Diogo que se fue expulsado en la segunda parte.

Informe de Diario Granate desde San Juan.

Mensaje por Lukitas.CARP Miér 24 Ago - 22:55

7º EDICION: 23/8 "Previa Lanus-Godoy Cruz [1º Fecha-Copa Arg.]"

Diario Granate Wpid-Lan-s-vs-Godoy-Cruz-de-Mendoza

El Granate hace su presentacion en la Copa Argentina, el torneo mas federal del pais y Diario Granate te trae todas las noticias.

Luego de una semana corta, ya que el pasado domingo se disputo la 2º fecha del Torneo Apertura, Lukitas dispuso poner un mix de titulares y suplentes para darle descanso a algunos jugadores pensando en la 3º fecha del Apertura.

Informe de Diario Granate

*Esta edición sale un dia mas tarde por huelga de canillitas.

Mensaje por Lukitas.CARP Miér 24 Ago - 23:15

8º EDICIÓN: -24/8- "Lanús 2-1 Godoy Cruz [1º Fecha-Copa Arg.]

Diario Granate Godoy%2Bcruz%2Blanus%2B7

Arrancó la Copa Argentina y Lanús logro una victoria en condicion de local frente a Godoy Cruz.

Como anticipamos el DT Lukitas realizo varios cambios respecto al equipo qe habia sido titular en los primeros 2 encuentros por el torneo.

Fue el mejor partido de los 3 qe se jugaron en la temporada, no hubieron puntos flojos ya que Caranta se mostró seguro en las pocas jugadas en ataque qe provoco el conjunto mendozino y en el gol no tuvo responsabilidad, la defensa se mostro solida aunque no haya estado el lesionado Diogo, los volantes tuvieron gran parte del partido la posesion de la pelota y los delanteros estuvieron picantes en el area rival.

Los goles llegaron gracias a Pizarro (1-0), luego empato Ruiz para el Tomba y ni bien arranco el segundo tiempo Carranza (ley del ex) marco para el Granate luego de una asistecia de Pizarro -figura del partido-. Después del 2-1 Lanus pudo mantener la ventaja sin sobresaltos.

Mensaje por Lukitas.CARP Vie 26 Ago - 16:53

9º EDICIÓN: -26/8- "Previa Lanús-Argentinos [3º Fecha-Ap. 2011]"

Luego de la primera presentacion por la Copa Argentina, Lanús vuelve a jugar por el torneo local la 3º fecha vs. Argentinos en el Estadio Ciudad de Lanus.
Lukitas qiere seguir con la racha y para eso pone lo mejor que tiene desde el arranque. Le dará descanso a varios jugadores como Braghieri, Neira y Pavone entre otros.
Despues de la lesion vuelve el uruguayo Carlos Diogo a ocupar un lugar en la defensa.

El equipo para recibir al Bicho:
Andrada;
Diogo, Balbi, Quintana;
Camoranesi, Valeri, Pizarro;
Aimar;
Acosta, Adriano y Carranza.

Mientras que en el banco de suplentes estarán: Caranta, Goltz, Friztler, Mauro Pereyra y Regueiro.

Mensaje por Lukitas.CARP Sáb 27 Ago - 23:43

10º EDICIÓN: -27/8- "Lanús 1-0 Argentinos [3º Fecha-Ap.2011]"

Diario Granate N_lanus_fecha_18_lanus_vs_argentinos_juniors-3206839

Otro triunfo para el Grana que sigue con el invicto en la temporada y ganó los ultimos 3 que disputo.

Buen partido del equipo conducido por Lukitas, con un intratable Acosta que sigue metiendola, esta vez con ayuda en un rebote que descoloco al arquero Ojeda del bicho.
Se lo vio solido al equipo en todas las lineas, empezando por el arquero Andrada que estuvo muy seguro y respondio en las pocas ocasiones de gol que genero Argentinos.
El DT tendrá 3 dias para preparar el partido por la Copa Argentinas, mientras disfruta de otra victoria.

Mensaje por Lukitas.CARP Miér 31 Ago - 14:43

11º EDICIÓN: -31/8- "Previa Lanus-Indpte. Rivadavia [2º Fecha-Copa Arg.]"

Diario Granate 1220205020331_f

Hoy a la noche, mas precisamente a las 20 hs. Lanus hara su segunda participacion en la Copa Argentina.
En este caso jugara contra Independiente Rivadavia de Mendoza, club que milita en la B Nacional. A pesar de estar en la segunda division tiene jugadores que tranquilamente podrian jugar en primera. En el club esta Fabbiani que en la semana tuvo un problema con hinchas de la Lepra en el entrenamiento, hay que recordar que el Ogro salio de Lanus.

Pasando al Granate, hay que saber que Lukitas una vez mas pondra en cancha un mix de titulares y suplentes, asi guardara algunos jugadores para el proximo fin de semana cuando se presente por el Torneo Apertura.

El equipo para enfrentar a Independiente Rivadavia:
Andrada;
Fritzler;
Camoranesi, Aimar, Neira;

En el banco estaran: Caranta, Quintana, Pereyra, Acosta y Jairo Castillo.

Mensaje por Lukitas.CARP Miér 31 Ago - 22:04

12º EDICIÓN: -1/9- "Lanús 3-0 Indpte. Rivadavia [2º Fecha-Copa Arg.]"

Diario Granate N_20110817050912_pavone_sube_a_lanus_a_la_punta

El Granate sigue cosechando triunfos, esta vez el rival fue Independiente Rivadavia, equipo qe no pudo hacerle frente a Lanus y fue derrotado por 3-0

Con un clima de final, Lanus goleo a la Lepra mendozina con goles de Carranza, Pavone y Jairo Castillo. Se vio una muy buena actuacion de todo el equipo apesar de la rotacion de jugadores que hizo nuevamente el DT Lukitas.
Este 3-0 da fuerzas para seguir en racha, el proximo partido del Granate sera en Santa Fe contra Union por la 4º fecha del Torneo Apertura.

Mensaje por Lukitas.CARP Lun 5 Sep - 16:47

13º EDICIÓN: -5/9- "Union 3-1 Lanus [4º Fecha, Ap. 2011]"

Diario Granate Lanus
Luego de 5 partidos entre torneo y copa (4 ganados y 1 empate), Union le corto el invicto a Lanus.
Sin duda fue el peor partido del Grana, qe a pesar del mal juego no mereció perder y el partido era mas un empate que victoria para los santafesinos.
Desde el arranque ya ganaba Union con gol de Rosales, minutos despues como de costumbre, marco Acosta para Lanus que parecia que se lo llevaba por delante, pero Rosales volvio a convertir para el Tatengue. Lanus tuvo muchas chances para empatar pero las desperdicio, y a los 38 del complemento Barrales liquido el partido. Fue triunfo de los de Santa Fe.

Lanus tendra toda la semana para preparar el partido de la 5º fecha ya que no jugara entresemana por la Copa Argentina.
Ni bien terminado el partido se dio a conocer la lista de convocados de la Seleccion Argentina en la que el goleador Lautaro Acosta fue incluido para enfrentar a Brasil, seleccion en la que fue convocado Adriano -que metio un gol-.

Mensaje por Lukitas.CARP Vie 9 Sep - 15:07

14º EDICIÓN: -10/9- "Previa Lanús-Banfield [5º Fecha-Ap. 2011]"

Diario Granate Lan%C3%BAs+vs+banfield(2

Mañana a las 8 de la noche se juega el clásico del Sur. Hace poco arrancó el torneo y ya tenemos el partido ante Banfield qe sera el primer clasico de la temporada.

La previa se vive con mucha ansiedad tanto en los jugadores como en la gente que va a colmar las tribunas locales en el Estadio Ciudad de Lanus.
El equipo se estuvo preparando toda la semana para este choque ya que no jugo entresemana por la Copa Argentina, busca lograr una victoria luego de la derrota frente a Union. Todo el plantel ya se encuentra concentrado y estan confirmado tanto titulares como suplentes.

Andrada;

Neira;

Los suplentes: Caranta, Goltz, Friztler, Aimar y Carranza

Mensaje por Gab0 Vie 9 Sep - 16:00

Lukitas.CARP escribió:13º EDICIÓN: -5/9- "Union 3-1 Lanus [4º Fecha, Ap. 2011]"

Que caradura :S Mi plantilla es puro 8 y algunos 9, vos puro 9 y 10, si perdiste con migo es porque sos malo y mereciste perder, yo fui lo busque y te gane no desmerezcas mi victoria como si gane de suerte nomas y tenia que haber empate. Buen diario. Wink

si perdi con vos no qiere decir qe soy malo, es un partido
yo dije qe no merecias ganar y qe ganaste de suerte?
fijate las estadisticas tdas empatadas.. para mi era un empate, mira las ocasiones de gol